Neuheiten

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Stoimühlner´s© Schoko-Bananen-Müsli

Diese Müslimischung haben wir nach den  Vorlieben unseres Müllermeisters entworfen, denn wir dachten uns, was meistens mit viel Zucker und recht ungesund daherkommt, muss doch auch besser gehen 🤔. Unser Schoko-Bananen-Müsli ist weizenfrei und ohne Zuckerzusatz. Süße Bananen (ohne fett oder Zucker), herbe Belgische Zartbitterschokolade (vegan) und reichhaltige Mandeln bestimmen hier den Geschmack und das Beste:

Man kann selbst entscheiden, wie viel oder wenig man süßen möchte 👍.

Natürlich in der biologisch abbaubaren Papiertüte mit Aromaschutz.

Zutaten:

Haferflocken, Dinkelflocken, Belgische Callebaut-Schokolade Zartbitter (vegan), 
Bananen (gefriergetrocknet, fettfrei), Mandeln, Cornflakes (98,1% Mais, Meersalz), Leinsamen

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Unsere Neuste Brotbackmischung kommt ohne Sauerteig oder Hefe aus. Hochwertiges Ur-Dinkel-Ruchmehl, gesundes Ur-Dinkel-Vollkornmehl und reichhaltige Leinsamen ergeben ein schmackhaftes Brot, das Ruck-Zuck auf den Tisch steht, da es nicht gehen muss.

Noch zugeben: 

ca. 400ml Sprudelwasser, 2 El Apfelessig, 2 El Öl

Zubereitung: 
Backmischung in eine Schüssel geben,Wasser, Apfelessig und Öl zufügen, gut durchkneten, in eine Kasten- oder Brotbackform 25-30cm (gefettet oder mit Backpapier ausgelegt) füllen und einschneiden. Bei 180°C Umluft  auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten backen.
Tipp: 
 Apfelessig durch Balsamico ersetzten
oder statt Sprudelwasser Bier verwenden

Zutaten:
Ur-Dinkel-Ruchmehl, Ur-Dinkel-Vollkornmehl, Leinsamen geschrotet, Reinweinstein-Backpulver, Salz

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Stoimühlner's© Schwarzhofer Müsli

Unser eigenes Müsl, dass wir im Auftrag des Schwarzhofer Marktladen kreiert haben, ist fertig.

Natürlich ohne Zucker oder künstliche Zusatzstoffe. Nur Kernige Getreideflocken , knusprige Cornflakes (ohne Zucker), fruchtige Beeren, süße Birnen und gesunde Leinsamen, sonst nichts.

(Ok, in den Cornflakes ist noch eine Priese Salz 😉 )

Und weil wir bei der Nachhaltigkeit keine halben Sachen machen, bekommt Ihr unser Müsli im wiederverwendbaren Bügelverschluss-Glas in unserem Mühlenladen oder am Unverpackt-Tresen im Marktladen Schwarzhofen.

Neu! Jetzt auch in der biologisch abbaubaren Papiertüte mit Aromaschutz

Zutaten

Bio-Getreideflocken (Weizen, Hafer, Dinkel, Roggen, Gerste), Bio-Cornflakes (98,1% Mais, Meersalz), Birnen, Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Leinsamen

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"Die Kekse schaffen einen fröhlichen Sinn, frohen Mut, ein glückliches Herz und stärken die Nerven."

(Hildegard von Bingen)

Zimt, Muskat und Nelke zusammen mit unserem

Ur-Dinkel-Mehl sind eine Kombination, auf die schon Hildegard von Bingen geschworen hat.  

Wir haben noch Orangenschale druntergeschummelt und etwas weniger Muskat als im original Rezept verwendet, sonst dürfte man nur ein oder zwei Kekse am Tag essen und dafür sind sie einfach zu lecker 😋. 


 



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Geschenkkörbe für jeden Anlass

Bitte mindestens einen Tag vorher bestellen. 

(Das lässt uns Zeit zum hübsch verpacken 😊)

Ob vegetarisch, vegan, weizenfrei oder glutenfrei. Wir beraten Euch gerne bei der Auswahl und stellen einen Geschenkkorb nach eurem Budget zusammen.

Bei uns stehen verschiedene Körbe aus Holz zur Auswahl oder Ihr bringt einfach euren eigenen Geschenkkorb zum Befüllen mit. 

(Die Folie ist natürlich biologisch abbaubar🌱 und darf nach Gebrauch auf den Kompost oder in die Papiertonne👍)

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Noch zugeben: 

430ml Wasser

kräftiges Südtiroler Gewürzbrot (Kümmel, Fenchel, Schabzigerklee, Koriander) mit hohem Roggenanteil. Perfekt für den kulinarischen Kurzurlaub in den Bergen. 

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Stoimühlner's©

Schwandorfer Bierbrot

Noch zugeben: 

350ml Bier


Herzhaftes Mischbrot aus Getreide aus dem Landkreis Schwandorf. Mit einem guten Bierchen von Hier (zum Backen und zum Trinken 😉) geht´s nicht regionaler.

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Stoimühlner's©

Cantuccini

Noch zugeben:

25g Butter, 2 Eier


Italienisches Mandelgebäck mit 30% ganzen Mandeln, fein im Geschmack ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. 

La dolce Vita eben. 

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Stoimühlner's©

Ciabatta Fragrante

Noch zugeben:
Wasser und Olivenöl


Unser Ciabatta ist ein klassisches Langzeitbrot. Wir empfehlen, den Teig mit kalten Wasser anzusetzen und über Nacht gehen zu lassen. Je mehr Zeit, desto besser der Geschmack. Der Teig ist ein echter Allrounder und kann für viele italienische Gerichte wie Pizza, Grissini uvm. verwendet werden. 

(Rezept-Ideen)

Die wörtliche Übersetzung des Namens lautet "Wohlduftender Pantoffel"

Uns gefällts 😁.

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Angebot einholen unter: Kontakt

Oder Sie wollen ein persönliches Gespräch?

Kontaktieren uns telefonisch während unseren Geschäftszeiten.

Beispiel:

Kantholz gehobelt und gefast.

Kiefer:  80mm x 100mm

L x B x H     202cm x 102cm x 79cm 


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Stoimühlner´s© 

Dinkelbrot

Brotbackmischung als Geschenk in der Flasche oder zum selber Ausprobieren in der Tüte. Alles was Ihr noch braucht, ist  Wasser. 

Zutaten: 

Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Sesam, Kräutersalz (Meersalz, Petersilie Liebstöckl, Zwiebeln, Oregano, Knoblauch, Rosmarin, Sellerie),

Bio-Rohrohrzucker, Hefe