Grissini

was Ihr braucht:

  • Backmischung Ciabatta Fragrante

  • grobes Meersalz, Gewürze (z.B.Rosmarin) oder verschiedene Saaten (Sesam, Mohn usw. )

Backmischung nach Anleitung zubereiten und gehen lassen, ausrollen und in etwa 0,5cm breite Streifen schneiden. Auf dem Blech mit etwas Wasser besprühen und mit Gewürzen oder Saaten bestreuen. Bei 180° Umluft ca. 10 - 12 Minuten backen. 

Tipp: die Teigstreifen in sich verdrehen (siehe Bild)

Untitled

gefülltes Grillbrot

was Ihr braucht:

  • Backmischung Ciabatta Fragrante

  • Olivenöl

  • Füllung eurer Wahl:

  • z. B. Tomate, Mozarelle, Basilikum

  • z. B. Zwiebeln, Schinken, Schmand

  • z. B. Tomate, Salami, Käse, Oregano

  • usw. 

Backmischung nach Anleitung zubereiten und gehen lassen. Teig in 15 Stücke teilen, flach drücken, Füllung eurer Wahl darauf geben und Teigstücke gut verschließen. Ein Stück Backpapier mit Olivenöl einpinseln und die gefüllten Teigstücke wie Bonbons einpacken. Auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 10 bis 15 Min backen bis das Papier außen braun ist. 

Untitled

Pizza

was Ihr braucht:

  • Backmischung Ciabatta Fragrante

  • Olivenöl

  • Belag für zwei Pizzen

Backmischung nach Anleitung zubereiten und gehen lassen. Der Teig reicht für zwei Pizzen oder ein großes Blech. 

z. B. für orginal italienische Pizza Magarita:

passierte Tomaten, Mozzarella, frischer Basilikum, Salz 

Tipp: die Pizzen am besten mit den Händen formen, damit die Luft im Teig bleibt. 

20210428_151023.jpg