Grissini
was Ihr braucht:
Backmischung Ciabatta Fragrante
grobes Meersalz, Gewürze (z.B.Rosmarin) oder verschiedene Saaten (Sesam, Mohn usw. )
Backmischung nach Anleitung zubereiten und gehen lassen, ausrollen und in etwa 0,5cm breite Streifen schneiden. Auf dem Blech mit etwas Wasser besprühen und mit Gewürzen oder Saaten bestreuen. Bei 180° Umluft ca. 10 - 12 Minuten backen.
Tipp: die Teigstreifen in sich verdrehen (siehe Bild)
gefülltes Grillbrot
was Ihr braucht:
Backmischung Ciabatta Fragrante
Olivenöl
Füllung eurer Wahl:
z. B. Tomate, Mozarelle, Basilikum
z. B. Zwiebeln, Schinken, Schmand
z. B. Tomate, Salami, Käse, Oregano
usw.
Backmischung nach Anleitung zubereiten und gehen lassen. Teig in 15 Stücke teilen, flach drücken, Füllung eurer Wahl darauf geben und Teigstücke gut verschließen. Ein Stück Backpapier mit Olivenöl einpinseln und die gefüllten Teigstücke wie Bonbons einpacken. Auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 10 bis 15 Min backen bis das Papier außen braun ist.
Pizza
was Ihr braucht:
Backmischung Ciabatta Fragrante
Olivenöl
Belag für zwei Pizzen
Backmischung nach Anleitung zubereiten und gehen lassen. Der Teig reicht für zwei Pizzen oder ein großes Blech.
z. B. für orginal italienische Pizza Magarita:
passierte Tomaten, Mozzarella, frischer Basilikum, Salz
Tipp: die Pizzen am besten mit den Händen formen, damit die Luft im Teig bleibt.